私が飲食に携わったのは、2016年9月でした。当時アルバイトで入ったお店は、銀座の高級焼肉店でした。
3ヶ月後の12月より店長に昇格。沢山の経験を積み2019年7月から、赤字が続いていた店舗を任され非常事態宣言前までの9ヶ月間黒字へ。
その結果、2020年6月独立。
数字の考え方やロジック、結果を出すために何が必要なのか?
それを教えてくれた当時の社長(山本氏)に感謝。
共に戦い続けてくれたシェフにも感謝。
物事を始める際、最初から無理だと思えばそれは可能性を捨てること。
無理だと思う事も、出来る可能性を見出し挑む事こそ
意味があり、結果につながる。
我が社では、挑戦し結果を出すことを大切に
可能性を大きく広げ、志高く
常に挑戦(トライ)し続けていきます。
商号 | 株式会社TRiE |
---|---|
所在地 | 東京都港区芝大門2-3-6-104 |
設立 | 2020年6月 |
資本金 | 7,000,000万 |
従業員 | 5名 |
代表取締役 | 草野誠 |
業務案内 | 飲食店経営 |
電車でお越しの場合 : 大江戸線大門駅A3出口より徒歩1分
2020年6月 | 会社設立 |
---|